TOP
  • 華湧科技有限公司
  • 華湧科技有限公司
  • 華湧科技有限公司
  • 華湧科技有限公司

經營理念

 HYTECH  宗 旨


同理思維 ; 以客為尊
不論是業務質量、客戶成本優勢或是業務服務前後之專業建議及未來規劃,一路以來我們相信唯有以客戶角度與思維了解客戶需求,才能徹底解決客戶核心問題,以確實滿足客戶需要,創造雙贏局勢。




人員素養 ; 誠懇負責
當企業欲永續發展除需具備前瞻性眼光、正確的市場策略、完善的組織結構管理外,公司內部人員素質及心態養成亦為重要。華湧對公司內部人員進行嚴謹的素養要求,我們的同仁誠懇踏實、負責任,並擁有無比的積極與熱忱,深得華湧客戶的信賴。




完善品質 ; 完美服務
華湧擁有嚴峻品管及重視人員教育訓練的企業文化,促使我們能持續提供客戶無懈可擊的產品、準確的交期及完善負責的售後服務,我們堅信高水準的業務品質及服務態度為延續企業生命的根本。





探索新知 ; 力求創新
現今社會倍數發展、產品週期日趨短暫,面對快速變遷的科技型態,華湧持續探索產業新知,以保持核心技術於產業前端發展。我們積極參與海內外相關產業展會,並與同業間技術交流以獲得產業最新動態,我們認為擁有優秀的製造能力是製造業之本,研發與創新才是企業邁向成功的康莊大道。




以人為本 ; 共享成就
華湧視每一位夥伴為公司寶貴資產,並強調以人為本及成就共享為企業核心價值,我們期許華湧能激發成員的使命感、凝聚成員的歸屬感、增進成員的責任感,以及實現成員的成就感,讓每位夥伴都能創造自我價值,成為業界菁英。