TOP
  • 華湧科技有限公司
  • 華湧科技有限公司
  • 華湧科技有限公司
  • 華湧科技有限公司

事業優勢

  實 績 經 驗


        華湧科技有限公司  累積近三十年海內外之實績與豐富經驗,對於無塵室運轉管理之靜電釋放與懸浮微粒污染控制,能提供 最高性價比 之控制方式。擁有豐富資歷的專業技術團隊結合先進科技及技術,以達成華湧『 準確滿足客戶需求 』的最高宗旨,舉凡以【 美國 聯邦 Fed-Std209E 】規範之無塵室等級,從【 Class1- Class100,000 】皆有豐富實績。另外,華湧業務範圍也跨足IC電子、TFT光電、光學、生技製藥、食品加工、醫療、實驗室及學術研究單位等。
 

            

 

  一 貫 式 服 務


HYTECH 無塵(無菌)室設備廠
華湧擁有無塵(無菌)室設備製造廠多年的製造經驗,從原物料採購、研發製造、產品銷售及後續安裝維修保養,我們透過公司各部門進行專業分工,提供完整的一貫式服務。華湧相信透過產業整合提供一貫化服務,才能實現完整的品質控管並提供客製化服務,替客戶端創造優勢。


 


 

  海 內 外 市 場


HYTECH 服務範圍
華湧以自有『 HYTECH 品牌建立良好的品質保證,銷售服務範圍遍及全台高新技術產業及海外市場,多年來深獲客戶好評及肯定。我們於 1999 年將服務範圍擴大至中國大陸,承接了大陸第一個大型建造工程 < 蘇州敬鵬電子建廠無塵室及暖通空調工程 > ,總面積11000m2空調總量 1165RT 冷凍頓,接於隔年 2000 年成立『 蘇州華湧工程有限公司 』,並於 2001 年成立『 昆山華湧淨化設備有限公司 』,提供客戶更完善及全面的服務。華湧更於 2004 年取得無塵室及特殊工業吸塵器權威-『 加拿大Tiger-Vac(虎威』的中國總代理。華湧科技於台灣市場榮幸擁有眾多客戶,如鴻海台積電台灣半導體松下大同南亞、敬鵬等;學術及研究單位客戶如中研院、工研院、成大、交大、台北醫學院、國科會、商品檢驗局等。同時,我們也配合客戶需求至海外設廠,服務範圍更是遍及美國、新加坡、越南、日本及泰國等。